안여사의 먹방 :)

자연송이버섯 맛있게 먹는법

친절한안여사 2020. 10. 3. 00:47
300x250

안녕하세요 안여사입니다.
오늘은 자연송이버섯 맛있게 먹는법입니다.

쌩으로도 먹어보고 구워서도 먹어보고
볶아서도 먹어봤거든요?
뭐가 맛있을까요?
<극히 개인적인 의견입니다>

과연 두구두구!!

 

정답!! 쌩으로 찢어먹는다!!😁😁

 

 

 자 세척을 해볼까요?

오늘은 특별히 2개를 먹겠습니다.
과식을 한 관계로
우리부부는 누룽지를 먹기로 했어요.
누룽지와 자연송이버섯
잘 어울릴까요?

일단 굵은소금물에 담가준 후
조심조심 흐르는물에 씻어줍니다.

너무 빡빡씻으면 껍질이
벗겨지면서
향이 날아간데요.




요래 잘씻어준 송이버섯을
찢어보겠습니다.

연출은 참 힘든거 같아요.


아 손연기 힘드네요ㅋㅋ

쫙쫙 찢어줍니다.
결이 살아 있어요.


참 단촐한 밥상 2개가 양이 상당하더라구요 .

요로케 돌돌말아 기름소금장에 푹찍 :)

씹히는 맛도 좋고 정말 향은 쌩으로 먹을때 곱하기 100이 됩니다.

아 이제 어쩌지?
이맛을 알아버려서 ㅠㅠ

아참!누룽지에 같이 먹었잖아요.
진짜 JMT!!!!!!!

요새 자연송이버섯 철이라서 검색을 많이 해보시는것 같아 또 올려봤어요 ^^;;
오늘도 좋은 하루 되세요 ♡


#자연송이버섯 #자연송이 #자연송이먹는법 #자연송이버섯먹는법 #자연송이버섯세척

300x250
그리드형